Weber Haus
produtos

A empresa Weber Haus surgiu há quase seis décadas em Ivoti, em plena Serra gaúcha.

O alambique, onde em 1948 a família Weber deu início à fabricação artesanal de cachaça para consumo próprio, está até hoje instalado em plena Rota Romântica - uma região montanhosa do estado do Rio Grande do Sul, que ficou historicamente conhecida como um dos marcos da colonização alemã no Extremo Sul do Brasil.

"O processo de fabricação da cachaça é naturalmente ecológico". As variedades de cana-de-açúcar são perfeitamente adaptadas ao solo e ao micro clima da região, condições que também favorecem a qualidade da cachaça.

Ao canavial é dado um tratamento ecologicamente correto. O plantio e a colheita são executados manualmente. E a moagem da cana é feita no mesmo dia do corte. Assim, ficam mantidas as propriedades da planta em todo o seu vigor, tornando possível à fermentação orgânica e totalmente controlada.

No processo de destilação da cachaça Weber Haus, somente o "coração" é utilizado. São eliminadas a "cabeça" e a "cauda", que possuem qualidade inferior. "Este sistema reduz o volume da produção, mas garante qualidade superior à cachaça".

Além da Weber Haus - Reserva Especial, com envelhecimento de seis anos, a linha de produtos da marca é formada pela cachaça Série Prata "descansada", que fica armazenada por um ano; por sete tipos de cachaças compostas com frutas e ervas e mais a cachaça Série Ouro, envelhecida por dois anos em barris de madeiras nobres.

Todos esses processos garantem à cachaça Weber Haus um paladar inigualável e, naturalmente, a elevada qualidade de sua exclusiva linha de produtos.

 

 

Cachaças

Licores