Grappa Excellence Cabernet Sauvignon

Processo de vinificação:
1 – Primeira destilação:
- Utilização da casca da uva logo após a fermentação;
- Alambique descontínuo de cobre;
- Destilação lenta.
2 – Segunda destilação:
- Utilização do destilado da primeira destilação;
- Alambique descontínuo de cobre;
- Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda.
3 – Envelhecimento:
- Envelhecimento em barricas de carvalho Francês;
- Tempo: mínimo 5 anos.
4 – Engarrafamento



Visão: Amarelo dourado
Olfato: Rico em especiarias com notas tostadas de carvalho
Paladar: Suave, equilibrado, de boa persistência, maturado

 

  • Safra: 2005
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Grappa
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
  • Temperatura de consumo: 8º a 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 40,80%
  • Volume: 200ml