Magna Carta - Reserva

Vinificação:

Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28°C.
Quanto ao amadurecimento, há uma passagem de 9 meses em barricas de carvalho francês. Estima-se um potencial de guarda de até 7 anos.


Visão: Cor granada com tons violáceos.

Olfato: Aroma intenso de compota de frutas vermelhas e frutos do bosque maduros. Notas de tostado e especiarias doces.

Paladar: Em boca é frutado, macio, bem estruturado, harmonioso e com final elegante.

 

  • Safra: 2009
  • País de origem: Portugal
  • Região: Alentejo – Vinho Tinto Regional - Portugal
  • Produtor: Caves Velhas
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Alicante Bouschet, Aragonez, Syrah
  • Harmonização: Acompanha peixes assados, carnes brancas, carnes vermelhas e queijos de media estrutura.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%
  • Volume: 750ml