Ponto Nero Brut

Vinificação

1 - Elaboração do vinho base

A partir de uvas cuidadosamente selecionadas proeminentes da região do Vale dos Vinhedos.


2 - Tomade de Espuma

Refermentação do vinho base em tanques de alta pressão, com temperatura controlada em 12°C. A maturação ocorre na permanência do espumante por 6 meses sobre as leveduras o que lhe confere cremosidade e fineza.

 


Visão: Cor amarelo palha com reflexos esverdeados, perlage fino e delicado com borbulhas finas e persistentes.

Olfato: Aroma fino e delicado com notas de frutas tropicais e maçã.

Paladar: Acidez equilibrada, de agradável frescor e boa cremosidade.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Serra Gaúcha – Garibaldi – Rio Grande do Sul - Brasil
  • Produtor: Domno do Brasil
  • Tipo: Espumante
  • Tipo de uva: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
  • Harmonização: Linguado, truta, camarão, carnes brancas, massas pouco condimentadas, saladas leves e pizzas.
  • Temperatura de consumo: 4° a 6°C graus
  • Teor Alcoólico: 12,00%
  • Volume: 750ml