Antoine Moueix Bordeaux Rouge

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa com altas temperaturas;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica em barris de carvalho com capacidade para 400 litros;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação por 12 meses em barricas de carvalho francês com fermentação malolática;

- Estabilização;

- Envase e rotulagem.

 

Visão: Coloração vermelho grená.

Olfato: Aroma adocicado com notas de cereja.

Paladar: Em boca é um vinho com taninos delicados, com notas de frutas vermelhas maduras e um toque defumado.

 

 

  • Safra: 2009
  • Região: Bordeaux
  • Produtor: Antoine Moueix
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon, Merlot
  • Harmonização: Acompanha massas com molho de tomate, lasanhas e carnes vermelhas grelhadas.
  • Temperatura de consumo: 16°C a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%