Antoine Moueix Larose Montenac

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura controlada;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 10 a 12 meses em carvalho francês;
- Estabilização;
- Envase e rotulagem.

 

Visão: Coloração grená intensa.
Olfato: Aroma com notas de uva-passa e alcaçuz.
Paladar: Em boca é um vinho estruturado e com final persistente.

 

  • Safra: 2011
  • País de origem: França
  • Região: Bordeaux - Medoc
  • Produtor: Antoine Moueix
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon, Merlot
  • Harmonização: Indicado para acompanhar uma boa variedade de carnes vermelhas.
  • Temperatura de consumo: 16°C a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%