Antoine Moueix Grand Cru

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura controlada;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 12 meses em carvalho francês;
- Estabilização;
- Envase e rotulagem.
 

Visão: Coloração vermelho rubi.
Olfato: Aroma agradável de frutas vermelhas com notas amadeiradas e defumadas.
Paladar: Em boca é um vinho estruturado, equilibrado, com notas de frutas vermelhas maduras e final prolongado.

 

  • Safra: 2011
  • País de origem: França
  • Região: Bordeaux - Saint-Emilion - AOC
  • Produtor: Domno do Brasil
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Franc, Merlot
  • Harmonização: Acompanha massas com molhos condimentados, risoto de tomate seco e carnes vermelhas grelhadas.
  • Temperatura de consumo: 16°C a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%