Ponto Nero Rosé Brut


Vinificação:

1 - Elaboração do vinho base

A partir de uvas cuidadosamente selecionadas proeminentes da região do Vale dos Vinhedos.


2 - Tomada de Espuma

Refermentação do vinho em tanques de alta pressão, com temperatura controlada em 12°C. A maturação ocorre na permanência do espumante por 6 meses sobre as leveduras o que lhe confere cremosidade e fineza.


Visão: Cor rosada com reflexos brilhantes, perlage de borbulhas finas, delicadas e persistentes.

Olfato: Aroma fino e delicado com notas de frutas vermelhas como morango e framboesa com toques de especiarias doces.

Paladar: Extremamente equilibrado, de sensação aveludada e boa maciez e cremosidade.
 

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Serra Gaúcha – Garibaldi – Rio Grande do Sul - Brasil
  • Produtor: Domno do Brasil
  • Tipo: Rosé
  • Tipo de uva: Chardonnay, Pinot Noir
  • Harmonização: Linguado, truta, camarão,carnes magras de sabor leve, massas pouco condimentadas, saladas leves, pizzas e sobremesas não muito doces a base de frutas vermelhas.
  • Temperatura de consumo: 6° a 8°C graus
  • Teor Alcoólico: 12,50%
  • Volume: 750ml