Terroir Sauvignon Blanc

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração em frio;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento;

 

Visão: Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante.

Olfato: Aroma de frutas tropicais, como maracujá e goiaba.

Paladar: Apresenta-se elegante, harmônico e refrescante, macio e persistente, com ótimo retrogosto remetendo a características minerais.

 

  • Safra: 2019
  • País de origem: Brasil
  • Região: Campanha
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Branco
  • Tipo de uva: Sauvignon Blanc
  • Harmonização: Massas com molhos leves e aromáticos, peixes, frutos do mar, carnes brancas.
  • Temperatura de consumo: 8°C a 10°C graus
  • Teor Alcoólico: 12,00%
  • Volume: 750ml