Naturelle Moscatel

 Vinificação

Estilo Clássico

- Mesa com seleção manual de cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática à frio do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC;

- Parada de fermentação aos 7,5º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais;

- Filtração;

- Engarrafamento e rotulagem.

 

Visão: Límpido e brilhante, perlage fino e constante.

Olfato: A elegância é traduzida através dos aromas intensos florais e frutados, típicos da variedade moscato.

Paladar: Espumante leve e agradável, possui acidez equilibrada e refrescante.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Espumante
  • Tipo de uva: Moscato Branco
  • Harmonização: Sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos.
  • Temperatura de consumo: 4°C a 6°C graus
  • Teor Alcoólico: 7,50%