Terroir Gewurztraminer

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração em frio;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento.

 

Visão: Coloração amarelo palha, límpido e brilhante.

Olfato: Intenso aroma primário, típico e exótico do varietal, que remete a notas de maçã verde, pera, lichia e licor de laranja.

Paladar: Acidez e álcool equilibrados, bom volume de boca, leve e macio, com frescor permanente.

 

 

  • Safra: 2019
  • País de origem: Brasil
  • Região: Serra do Sudeste - Encruzilhada
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Branco
  • Tipo de uva: Gewürztraminer
  • Harmonização: Queijos leves, carnes brancas, peixes, frutos do mar, molhos pouco condimentados.
  • Temperatura de consumo: 7°C a 9°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%
  • Volume: 750ml