Quinta São João Batista Reserva Syrah

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação por 9 meses em barricas de carvalho francês;

- Envase e rotulagem.

 

Visão: Coloração grená intensa com tons violáceos e de aspecto límpido.

Olfato: Aroma expressivo de frutos do bosque em compota, ameixa preta, figo, especiarias e nuances tostadas.

Paladar: Em boca é frutado, bem estruturado e com final prolongado.

 

 

  • Safra: 2009
  • País de origem: Portugal
  • Região: Tejo - DOC
  • Produtor: Caves Velhas
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Syrah
  • Harmonização: Massas com molhos condimentados, queijos maturados e carnes vermelhas bem estruturadas.
  • Temperatura de consumo: 16°C a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 14,00%