Terroir Merlot Rosé

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração durante 12 horas;

- Limpeza estática a frio no mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento.

 

Visão: Coloração vermelho cereja, límpido e brilhante.

Olfato: Intensidade aromática marcante com notas de frutas maduras, como framboesa, morango e cereja.

Paladar: Em boca é cremoso e de acidez moderada, com retrogosto frutado. Agradável ao paladar é um vinho refrescante e aveludado, com longa persistência.

 

 

  • Safra: 2019
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Rosé
  • Tipo de uva: Merlot
  • Harmonização: Frutos do mar, carnes brancas, peixes, risotos pouco condimentados, queijos frescos e sem casca.
  • Temperatura de consumo: 8° a 10°C graus
  • Teor Alcoólico: 12,50%
  • Volume: 750ml