Thasos - Moscatel de Setúbal

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa prolongada a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação por 24 meses em barricas de carvalho francês;

- Envase;

- Rotulagem.  

 

Visão: Coloração com tons alaranjados.

Olfato: Aroma intenso com notas de laranja, frutos secos, mel e nuances de baunilha.

Paladar: Em boca é frutado, macio, com bom frescor e persistência.

 

  • Safra: 2008
  • País de origem: Portugal
  • Região: Setúbal - Doc
  • Produtor: Caves Velhas
  • Tipo: Rosé
  • Tipo de uva: Moscato
  • Harmonização: Como aperitivo, com queijos leves, frutas tropicais, pudim de leite, ovos moles e quindim.
  • Temperatura de consumo: 12° a 14° graus
  • Teor Alcoólico: 17,00%