Frontaura Verdejo

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Prensagem descontínua delicada;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 14ºC;

- Maturação em barricas de carvalho francês durante 7 meses;

- Envase;

- Rotulagem.

 

Variedade: Verdejo

 

Visão: Coloração amarelo palha com reflexos dourados.

Olfato: Aroma frutado lembrando abacaxi maduro com toques de mel e nuances amadeiradas.

Paladar: Em boca apresenta um toque mineral, boa refrescância e persistência.

 

 

  • Safra: 2012
  • País de origem: Espanha
  • Região: Sitio de La Erilla - DO - Rueda
  • Produtor: Frontaura
  • Tipo: Tinto
  • Harmonização: Risoto de camarão, salmão com molho de alcaparras e lombo de porco caramelizado.
  • Temperatura de consumo: 12° a 14° graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%