Cala N°01

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Fermentação malolática em tanques;

- Estabilização;

- Envase;

- Rotulagem.

 

Visão: Coloração vermelho violáceo.

Olfato: Aroma lembrando frutas vermelhas como morango e cereja com toques florais.

Paladar: Em boca apresenta boa estrutura com taninos vivos e agradável persistência.

 

 

  • Safra: 2015
  • Região: Finca Tinedo - Tierra de Castilla
  • Produtor: Bodega Viñedo Tinedo
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo
  • Harmonização: Massa com molho de tomate, lasanha de berinjela e carnes magras grelhadas.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18° graus
  • Teor Alcoólico: 14,50%