Cala N°2

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Fermentação malolática em tanques;

- Maturação por 18 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso;

- Envase;

- Rotulagem.

 

Visão: Coloração vermelho violáceo.

Olfato: Aroma lembrando frutas como morango e ameixa com toques de canela e chocolate.

Paladar: Em boca é bem estruturado e apresenta nuances de cereja e tabaco.

 

  • Safra: 2013
  • País de origem: Espanha
  • Região: Finca Tinedo - Tierra de Castilla
  • Produtor: Bodega Viñedo Tinedo
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon, Tempranillo
  • Harmonização: Pizza de calabresa, arroz de carreteiro e entrecot com batatas fritas.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18° graus
  • Teor Alcoólico: 14,50%