Ponto Nero Celebration Moscatel

Vinificação – Método Asti

- Seleção final dos cachos;

- Prensagem direta das uvas, descontínua e delicada;

- Limpeza estática a frio do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Filtração

- Envase, arrolhamento e rotulagem.

 

Visão: Cristalina coloração amarela verdeal, perlage fino e persistente.

Olfato: Intenso aroma frutado, notas de flores brancas como jasmim e flor de laranjeira e delicada nuance de erva doce.

Paladar: É leve e frutado, sua elegante acidez permite um bom equilíbrio com o teor mais elevador de açúcar. O final de boca delicadamente doce remete ao seu aroma frutado.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Domno do Brasil
  • Tipo: Espumante
  • Tipo de uva: Moscato Branco
  • Harmonização: Sorvete com salada de frutas, pavê de tangerina e mousse de limão.
  • Temperatura de consumo: 04º a 06ºC graus
  • Teor Alcoólico: 7,50%