Argento Bonarda

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 27ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 100% do vinho por 4 meses em barricas de carvalho americano.

- Estabilizações, envase e rotulagem;

 

Visão: Coloração vermelho violáceo.

Olfato: Aroma intenso de frutas vermelhas maduras, framboesa e notas de violeta.

Paladar: Em boca é frutado e apresenta taninos macios.

 

 

  • Safra: 2017
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Bonarda
  • Harmonização: Bruschetas, penne ao molho de berinjela e entrecot com batatas.
  • Temperatura de consumo: 16 a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%