Argento Shiraz

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 27ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 100% do vinho por 4 meses em barricas de carvalho americano;

- Estabilizações, envase e rotulagem;

 

Visão: Rubi escuro com tons violáceos.

Olfato: Intenso aroma frutado, com destaque para amoras e notas de especiarias como pimenta preta.

Paladar: Frutado, com notas de amoras negras e um leve toque de baunilha. É Generoso, com taninos doces e suaves possui um elegante final de boca.

 

  • Safra: 2016
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Shiraz
  • Harmonização: Espaguete ao ragu de pato, nhoque de mandioquinha e queijos de média intensidade.
  • Temperatura de consumo: 16 a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,70%