Argento Cabernet Sauvignon

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 100% do vinho por 4 meses em barricas de carvalho francês (80%) e americano (20%);

- Estabilizações, envase e rotulagem;

 

Visão: Coloração vermelho rubi.

Olfato: Aroma intenso lembrando ameixa e cereja. Notas de groselha, pimentão verde e nuances amadeiradas.

Paladar: Em boca é frutado com notas de cassis e taninos equilibrados.

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
  • Harmonização: Espaguete à carbonara, bife acebolado e alcatra com molho de nozes.
  • Temperatura de consumo: 16 a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%