Argento Chardonnay

 

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 14ºC a 16ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 15% do vinho por 4 meses em barricas de carvalho francês;

- Fermentação Malolática nas barricas;

- Estabilizações, envase e rotulagem.

 

Visão: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.

Olfato: Aroma intenso de frutas brancas como pêssego e melão com notas de mel e baunilha.

Paladar: Em boca é frutado com um final persistente e notas minerais.

 

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Branco
  • Tipo de uva: Chardonnay
  • Harmonização: Pescados, suflê de siri e frango com molho de laranja.
  • Temperatura de consumo: 12º a 16ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%