Argento Malbec

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 27ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 100% do vinho por 4 meses em barricas de carvalho francês (50%) e americano (50%);

- Estabilizações, envase e rotulagem;

 

Visão: Coloração vermelho violáceo.

Olfato: Aroma intenso lembrando ameixa, cerejas negras e violeta com notas amadeiradas.

Paladar: Em boca é frutado com ataque inicial doce. Apresenta taninos macios e equilibrados.

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Malbec
  • Harmonização: Bruschetas, risoto de funghi e filé na manteiga.
  • Temperatura de consumo: 16º a 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%