Argento Sauvignon Blanc

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Prensagem descontínua delicada;

- Limpeza estática do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 13ºC a 15ºC;

- Estabilizações, envase e rotulagem.

 

Visão: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.

Olfato: Aroma intenso com notas de maracujá e pêssego maduro. Toques herbáceos lembrando arruda e nuances de limão.

Paladar: Em boca apresenta-se refrescante, com notas minerais e final persistente.

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Branco
  • Tipo de uva: Sauvignon Blanc
  • Harmonização: Pescados, suflê de siri e filé de anjo com molho de maracujá.
  • Temperatura de consumo: 12º a 16ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%