Argento Selección Cabernet Sauvignon

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 27ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 100% do vinho por 6 meses em barricas de carvalho francês (60%) e americano (40%);

- Estabilizações, envase e rotulagem;

 

Visão: Coloração vermelho rubi.

Olfato: Aroma intenso lembrando ameixa e cassis com toques de cravo e cacau.

Paladar: Em boca apresenta uma estrutura elegante e final persistente.

 

  • Safra: 2016
  • País de origem: Argentina
  • Região: Mendoza
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
  • Harmonização: Espaguete à carbonara, vazio grelhado e costela assada.
  • Temperatura de consumo: 16º a 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,80%