Dumonte

Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Envase;

- Rotulagem.

 

Visão: Coloração rubi intenso.

Olfato: Aroma predominante de frutos vermelhos frescos, notas de frutos do bosque e nuances de grãos torrados.

Paladar: Em boca é frutado, equilibrado e com taninos macios.

 

 

  • Safra: 2015
  • País de origem: Portugal
  • Região: Alentejo
  • Produtor: Caves Velhas
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira
  • Harmonização: Iguarias da cozinha mediterrânica, comida indiana e chinesa além de queijos leves.
  • Temperatura de consumo: 16º a 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%