Corte A

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação por 18 meses em barricas de carvalho francês;

- Envase;

- Maturação em cave por 12 meses;

- Rotulagem.

 

Visão: Coloração vermelho rubi com reflexos negros.

Olfato: Aroma mesclando frutas vermelhas maduras com notas de baunilha, chocolate e tabaco.

Paladar: Em boca é encorpado, com taninos firmes e em processo de evolução. O final é prolongado e picante.

 

  • Safra: 2013
  • País de origem: Argentina
  • Região: Luján de Cuyo – Mendoza
  • Produtor: Bodega Vistalba
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Bonarda, Cabernet Sauvignon, Malbec
  • Harmonização: Carnes vermelhas com mais gordura e carnes de caça.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18° C graus
  • Teor Alcoólico: 14,70%
  • Volume: 750ml