Origem Cabernet Sauvignon

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC;

- Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular;

- Prensagem descontínua delicada;

- Fermentação malolática;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Envase.  

 Visão: Vermelho rubi com reflexos violáceos, de aspecto límpido e brilhante.

Olfato: Mostra-se intenso no olfato, com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias.

Paladar: É igualmente frutado no paladar. A suavidade dos taninos torna o vinho macio e proporciona um bom equilíbrio com a acidez e o moderado teor alcoólico.

 

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
  • Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas, risotos e queijos suaves.
  • Temperatura de consumo: 14° a 16°C graus
  • Teor Alcoólico: 12,00%