Origem Chardonnay

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Prensagem descontínua e delicada;

- Limpeza estática do mosto;

- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;

- Estabilização tartárica;

- Filtração;

- Engarrafamento.

 

Visão: Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha.

Olfato: Aroma fino e elegante, ressaltando notas de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi, pera e maçã.

Paladar: Equilibrado e refrescante, caracteriza-se pela textura leve e macia, acompanhada por generosas notas frutadas. O final de boca remete a frutas frescas, revelando toda harmonia e vivacidade da uva Chardonnay.

 

  • Safra: 2019
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Branco
  • Tipo de uva: Chardonnay
  • Harmonização: Saladas, queijos leves, peixes e carnes brancas.
  • Temperatura de consumo: 6° a 8°C graus
  • Teor Alcoólico: 11,50%