Identidade Premivm Arinarnoa

Vinificação
- Colheita tardia – supermaturação das uvas - seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês;
- Estabilização tartárica;
- Engarrafamento;
- Maturação em cave por 12 meses.


Visão: Coloração intensa e brilhante, vermelho-rubi com reflexos violáceos.
Olfato: Bouquet complexo e vigoroso, lembra frutas maduras como ameixa preta e cerejas, com notas de especiarias aliadas ao equilíbrio do carvalho.
Paladar: Corpo intenso, apresenta taninos potentes que dão suporte a um notável volume em boca.

 

  • Safra: 2015
  • País de origem: Brasil
  • Região: Serra do Sudeste - Encruzilhada
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Arinarnoa
  • Harmonização: Carnes vermelhas, queijos fortes, massas com molhos condimentados.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 14,00%
  • Volume: 750ml