Catedral 375ml

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Maturação por 6 meses em barricas de carvalho francês;
- Envase;
- Maturação em cave por 2 meses;
- Rotulagem.

Visão: Coloração vermelho rubi com tons acastanhados.
Olfato: Aroma intenso de frutas vermelhas maduras com nuances de especiarias e grãos tostados.
Paladar: Em boca é frutado, macio e equilibrado.

 

  • Safra: 2012
  • País de origem: Portugal
  • Região: Dão - DOC
  • Produtor: Caves Velhas
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Alfroucheiro, Tinta Roriz, Touriga Nacional