Mundvs Cabernet Sauvignon

Vinificação
- Colheita tardia – supermaturação das uvas - seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Maturação por 18 meses em barricas de carvalho francês;
- Engarrafamento;
- Maturação em cave por 12 meses.


Visão: vinho de coloração intensa com tonalidade vermelho rubi, límpido e brilhante.
Olfato: Bouquet intenso definindo notas de frutas vermelhas destacando cerejas maduras e ameixas com nuances de chocolate. Expressa delicado equilíbrio entre frutas e aromas do carvalho.
Paladar: vinho complexo com sabor de chocolate, café e baunilha provenientes de excelente amadurecimento em barricas de carvalho.

 

  • Safra: 2010
  • País de origem: Chile
  • Região: Vale do Maipo - Chile
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
  • Harmonização: Carnes de caça, carnes e massas com molhos condimentados, queijos maduros.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%
  • Volume: 750ml