Naturelle Branco

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcóolica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.


Visão: Límpido e brilhante, de coloração amarelo esverdeado.
Olfato: Aromas primários, com notas florais e frutadas.
Paladar: Leve de agradável frescor, e discreta suavidade.

 

  • Safra: 2019
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Branco
  • Tipo de uva: Malvasia, Moscato
  • Harmonização: Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves.
  • Temperatura de consumo: 6° a 8°C graus
  • Teor Alcoólico: 11,00%
  • Volume: 750ml