Naturelle Tinto

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcóolica com temperatura de 24º a 25ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Estabilização Tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.


Visão: Límpido e brilhante, com tons violáceos.
Olfato: Aromas de frutas frescas, primários das variedades.
Paladar: Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon, Marselan, Merlot
  • Harmonização: Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas, pratos leves.
  • Temperatura de consumo: 14° a 16°C graus
  • Teor Alcoólico: 12,00%
  • Volume: 750ml