Corte C

 Vinificação

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 25ºC a 28ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Maturação de 20% do vinho por 12 meses em barricas de carvalho francês;

- Envase;

- Maturação em cave por 6 meses;

- Rotulagem.

 

Visão: Coloração vermelho violáceo intenso.

Olfato: Aroma de frutas vermelhas como cereja mesclada com notas de chocolate e pimenta preta.

Paladar: Em boca é frutado, com taninos em evolução e final persistente.

 

  • Safra: 2016
  • País de origem: Argentina
  • Região: Luján de Cuyo – Mendoza
  • Produtor: Bodega Vistalba
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon, Malbec
  • Harmonização: Massas com molhos condimentados, queijos maduros, lasanha, carnes vermelhas grelhadas e carnes de caça.
  • Temperatura de consumo: 16° a 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 14,10%
  • Volume: 750ml