RSV Moscatel

Vinificação - Estilo Clássico
- Mesa com seleção manual de cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccaromyces Cerevisiae;
- Fermentação alcóolica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC;
- Parada de fermentação aos 8º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais;
- Filtração;
- Engarrafamento e rotulagem.


Visão: Límpido e brilhante, perlage fino e constante.
Olfato: Aromas terpênicos típicos da variedade moscato, com toques florais e frutas tropicais.
Paladar: Espumante leve, acidez refrescante, equilibrado e agradável.

 

  • Safra: 2019
  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Espumante
  • Tipo de uva: Moscato
  • Harmonização: Sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos.
  • Temperatura de consumo: 04º a 06ºC graus
  • Teor Alcoólico: 7,50%
  • Volume: 750ml