Vilalva DOC Reserva

Maturação: 9 meses de maturação em barricas de carvalho francês.

Evolução em garrafa: 6 meses em cave.

 

Visão: Intensa coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.

Olfato: Aroma marcante e de grande intensidade, com destaque para notas de frutas do bosque maduras, acompanhadas por nuances de especiarias e um sútil toque de torrefação.

Paladar: Mostra-se equilibrado no paladar, com bom volume e perfeita harmonia entre fruta e madeira.

 

  • Safra: 2013
  • País de origem: Portugal
  • Região: Douro
  • Produtor: Enoport
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Tinta Roriz, Touriga Nacional
  • Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Massa ao funghi e Queijos de média intensidade.
  • Temperatura de consumo: 18°C graus
  • Teor Alcoólico: 13,00%