Grappa Leopoldina Chardonnay

Elaboradas a partir de uvas cultivadas no Vale dos Vinhedos, a Grappa Leopoldina Chardonnay é destilada através de lento processo artesanal em alambique de cobre, garantindo a intensidade de aroma e sabor característico da variedade.
 
VINIFICAÇÃO
Primeira destilação:
- Utilização da casca da uva logo após a fermentação;
- Alambique descontínuo de cobre;
- Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda.
 
Segunda destilação:
- Utilização da fração média da primeira destilação (coração);
- Alambique descontínuo de cobre;
- Destilação lenta e nova separação de cabeça, coração e cauda.
Envase
 
Límpida, cristalina e brilhante, possui aroma intenso, fino e delicado com notas de frutas e flores. Em boca é potente e harmônica, além de apresentar longa persistência. Possui delicado retrogosto frutado, característico da variedade.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Grappa
  • Tipo de uva: Chardonnay
  • Temperatura de consumo: 8º a 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 39,00%