Namaqua Cabernet Sauvignon

Namaqua revela o vinho na sua verdadeira essência. Leves e frutados, vinhos para todos os momentos.
 
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24 - 28ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Breve maturação com carvalho;
- Envase;
- Rotulagem.
 
VISÃO: Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.
OLFATO: Apresenta um aroma franco e intenso, com destaque para notas de frutas negras como amora e ameixa acompanhadas por delicadas nuances de especiarias.
PALADAR: Vinho de grande equilíbrio, com notas frutadas sustentadas por taninos macios e sedosos.

 

  • Safra: 2015
  • País de origem: África do Sul
  • Região: Olifants River
  • Produtor: Namaqua
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
  • Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Massas condimentadas e Queijos de média intensidade.
  • Temperatura de consumo: 16 à 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%