Namaqua Shiraz

Namaqua revela o vinho na sua verdadeira essência. Leves e frutados, vinhos para todos os momentos.
 
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24 - 28 ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Breve maturação com carvalho;
- Envase;
- Rotulagem.
 
VISÃO: Coloração vermelho rubi intensa, brilhante e límpido.
OLFATO: Aroma de grande complexidade e elegância, com notas de frutas negras envoltas por delicadas nuances adocicadas de baunilha e moca.
PALADAR: No paladar é macio e aveludado, com grande equilíbrio. As notas aromaticas se repetem no paladar, com final de boca longo e envolvente.

 

  • Safra: 2017
  • País de origem: África do Sul
  • Região: Olifants River
  • Produtor: Namaqua
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Shiraz
  • Harmonização: Carnes de aves, Carnes vermelhas grelhadas e Queijos de média intensidade.
  • Temperatura de consumo: 16 à 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%