Douglas Green Chardonnay / Viognier

VARIEDADE: Chardonnay 95,0% e Viognier 5,0%
 
Com o resultado da busca incansável pelos melhores terroirs de toda região vinícola do Cabo, Douglas Green obeteve uma identidade singular em cada um de seus vinhos.
 
PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Prensagem descontínua delicada;
- Limpeza estática do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 13ºC;
- Afinamento com borras finas em tanques de aço inoxidável;
- Assemblage entre Chardonnay e Viognier;
- Estabilizações, envase e rotulagem;
 
VISÃO: Coloração amarelo palha vibrante com reflexos esverdeados.
OLFATO: O aroma é intenso, rico e vibrante, com notas de abacaxi, pera e pêssego, permeadas por generosas notas cítricas.
PALADAR: No paladar revela grande frescor, com corpo leve e notas frutadas que remetem o aroma.

 

  • Safra: 2018
  • Região: Western Cape
  • Produtor: Douglas Green
  • Tipo: Branco
  • Harmonização: Pescados, Quiche de frango e Sushi
  • Temperatura de consumo: 8 a 10ºC graus
  • Teor Alcoólico: 14,00%