Dry Gin WH 48 Orgânico

A historia da família Weber tem início no Brasil em 1824, data em que migrou da cidade de Hunsruck, Alemanha, para o Sul do Brasil. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, atualmente cidade de Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48.

No princípio, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, iniciou o plantio da batata inglesa. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, começa a elaborar cachaça com o objetivo de consumo.

Assim, a entrada comercial da Destilaria H. Weber ocorreu apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. De geração em geração, a busca pela inovação, qualidade e pureza fizeram com que a família aprimo seu know-row e sua destilaria com os mais modernos processos produtivos.

 

Nesta exclusiva receita Dry Gin - destilado de alambique de cobre artesanal "handmade" - foram utilizadas infusões da tradicional erva-mate gaúcha da espécie ilex paraguarien, que proporciona leve amargor, além do gengibre nativo do Lote 48da Família Weber e folhas de cana de açúcar frescas, que o tornam único no mundo. O gengibre proporciona sabor picante e as folhas conferem um aroma fresco à bebida.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Ivoti - Rio Grande do Sul
  • Produtor: Weber Haus
  • Tipo: Gin