Cabeça de Toiro Reserva Tinto

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Uso de leveduras selecionadas;
- Fermentação alcoólica com temperatura a 28°C;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- 9 meses em barricas de carvalho francesa;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Envase;
- Rotulagem.
 
 
VISÃO: Vermelho rubi, com reflexos granada.
OLFATO: Abundante carga aromática, evidenciando frutas vermelhas maduras, com agradáveis notas tostadas.
PALADAR: Frutado, macio e encorpado. Com final longo e extremamente persistente.

 

  • Safra: 2013
  • País de origem: Portugal
  • Região: Tejo
  • Produtor: Enoport
  • Tipo: Tinto
  • Harmonização: Filé grelhado, Massas com molhos pouco condimentados e Queijos de média intensidade.
  • Temperatura de consumo: 16 à 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%