Rubrato Irpinia Aglianico DOC

- Seleção final dos cachos;

- Desengace das uvas frescas;

- Maceração pré-fermentativa a frio;

- Uso de leveduras selecionadas;

- Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC;

- Prensagem descontínua delicada;

- Envase;

- Maturação em cave por 6 meses;

- Rotulagem.

 

Visão: Com coloração vermelho rubi intenso, é límpido e brilhante.

Olfato: Possui aromas intensos que lembram frutas silvestres, alcaçuz e um delicado toque vegetal. 

Paladar: Na boca, é equilibrado com retrogosto de frutas frescas, terminando com uma delicada nota balsâmica.

 

  • Safra: 2015
  • Região: Irpinia Aglianico DOC
  • Produtor: Feudi di San Gregorio
  • Tipo: Tinto
  • Harmonização: Bife de alcatra, Carnes vermelhas grelhadas, Entrecot com batatas, Risoto de funghi e Risoto de tomate seco.
  • Temperatura de consumo: 16 à 18ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%