Origem Carménère

VINIFICAÇÃO
Seleção final dos cachos;
Desengace das uvas frescas;
Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas;
Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC;
Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular;
Prensagem descontínua delicada;
Fermentação malolática;
Estabilização tartárica;
Filtração;
Envase.
 
Visão: Vermelho púrpura profundo.
Olfato: Exuberante, com intensas notas de amoras e groselhas, combinadas com nuances de mentol e especiarias.
Paladar: Taninos maduros, proporcionando uma textura aveludada. Com final de boca longo, ressaltando a presença a frutada.

 

  • Safra: 2018
  • País de origem: Chile
  • Região: Vale Central - Chile
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Tinto
  • Tipo de uva: Carménère
  • Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas, risotos e queijos suaves.
  • Temperatura de consumo: 14 a 16ºC graus
  • Teor Alcoólico: 13,50%
  • Volume: 750ml