Naturelle Rose Frisante

Uva: Moscato Hamburgo, Malvasia e Moscato Branco
 
VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 14º a 15ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Carbonatação;
- Engarrafamento.
 
Visão: Rosa intenso, límpido e brilhante. Com delicada formação de borbulhas, característica do estilo do produto.
Olfato: Intenso, notas de flores, frutas vermelhas e tropicais.
Paladar: Efervescência cremosa, delicadamente adocicado, de corpo leve e refrescante.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Rosé
  • Harmonização: Queijos azuis, doces, frutas, sobremesas e pratos leves.
  • Temperatura de consumo: 6 a 8ºC graus
  • Teor Alcoólico: 8,50%
  • Volume: 750ml