Brandy XV Anos

O Brandy Casa Valduga é Single Barrel

Processo de vinificação:
1 - Elaboração do vinho branco.
2 - Primeira destilação:
- Utilização de vinho fresco não filtrado;
- Alambique descontínuo de cobre;
- Destilação lenta, 8 a 10 horas.
3 – Segunda destilação:
- Utilização do destilado da primeira destilação;
- Alambique descontínuo de cobre;
- Destilação lenta e separação de cabeça, coração e cauda.
4 – Envelhecimento:
- Envelhecimento em barricas de carvalho Francês;
- Tempo: 15 anos.
5 – Engarrafamento.


Visão: Amarelo ouro intenso, límpido, brilhante, com intensa viscosidade
Olfato: Delicado e intenso. Agradável com notas especiarias, frutas secas, figo, chocolate e tabaco.
Paladar: Paladar deliciosamente aveludado e macio, intenso e volumoso em boca.

 

  • País de origem: Brasil
  • Região: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves
  • Produtor: Casa Valduga
  • Tipo: Brandy
  • Tipo de uva: Trebiano
  • Temperatura de consumo: 18º - 25ºC graus
  • Teor Alcoólico: 39,00%
  • Volume: 750ml