A Arte enológica da composição dos blends é toda inspiração. A técnica da assemblage nos traz vinhos harmônicos, que nos encantam e nos envolvem.
VINIFICAÇÃO
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio por 8 horas;
- Prensagem descontínua e delicada – prensa com atmosfera inerte;
- Clarificação do mosto;
- Fermentado por leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Assemblage;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento;
Visão: Coloração rosado de média intensidade, límpido e brilhante.
Olfato: Predomínio de aromas primários, perfil floral e frutado. Destaque para as notas de flor de laranjeira, jasmim e violetas combinados nuances de frutas de polpa branca.
Paladar: Delicado, com acidez e álcool equilibrados, revelando toda a intensidade da fruta. É leve, macio e refrescante. Final de boca agradavelmente frutado.