De origem italiana, os antepastos são famosos mundialmente pela versatilidade de consumo e pela incrível gama de aromas e sabores que podem proporcionar.
Seguindo as tendências gastronômicas globais, a Casa Madeira traduziu para dentro de sua encantadora embalagem a mistura de contrastes, cores, sabores e texturas em sua linha de antepastos.
Uma receita passada de geração a geração, elaborada exclusivamente com ingredientes frescos e rigorosamente selecionados, que fazem desta linha uma iguaria ímpar aos mais exigentes paladares. Com marcantes e tradicionais sabores, elaborados cada um com sua peculiaridade, mesclando a original receita italiana com a intervenção da moderna gastronomia.
A simplicidade de poucos ingredientes e a complexidade de sabor remontam a elegância da pasta de azeitona verde. Uma pasta de textura macia e sabor delicado do ingrediente base, amplamente utilizado na culinária mediterrânea. Pensada para ser consumida com pães, torradas, sanduíches, wraps, massas, pizzas e quiches. Permite o uso da criatividade dando um toque especial as receitas.
A Specialità Bebidas oferece a completa linha de vinhos nacionais da Casa Valduga, além de rótulos da Argentina, Chile, Portugal, França e Itália importados pela parceira Domno do Brasil. Além disso, conta em seu portfolio com produtos da Casa Madeira e as cachaças, produzidas também no Rio Grande do Sul, da premiada Cachaçaria Weber Haus.