Vinificação: Colheita manual e selecionada;
Desengace e esmagamento; Inóculo de leveduras selecionadas;
Fermentação alcoólico em tanques de aço inoxidável com temperatura máxima de 32º durante 18 dias;
Maceração pós-fermentativa por 3 dias; 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês (25% novas e 75% usadas);
Clarificação; Trasfegas Envase.
Tipo: Vinho Tinto
Variedade: Carménère 100% - Safra: 2019
Maturação em barricas: 12 meses em carvalho francês (25% novas e 75% usadas)
Álcool: 14,5
Temperatura de consumo: 16 - 18ºC
Visão: Coloração violeta profundo.
Olfato: Seu perfil aromático é caracterizado pelas notas de amoras, baunilha e tabaco.
Paladar: Macio e generoso ao paladar, com taninos aveludados e suave acidez. Notas de ameixa e ervas secas são evidenciadas, sendo características deste varietal.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, Charcutaria, Risoto de parmesão.